Agnolotti
prezzo per 250 gr, selezionare il menù a tendina per grammature maggiori
Tortellini - disponibili subito
prezzo per 250 gr, selezionare il menù a tendina per grammature maggiori
Cappelletti- (solo il sabato)
prezzo per 250 gr, selezionare il menù a tendina per grammature maggiori
Raviolini -solo il sabato -
prezzo per 250 gr, selezionare il menù a tendina per grammature maggiori
Agnolotti ripieni di ricotta con Spinaci
Agnolotti ripieni di ricotta con Basilico
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Radicchio
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Asparagi
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Zucchina
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Carciofi
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Melanzana
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Ruchetta
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Zucca
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Carciofi e Speck
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Olive nere
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Radicchio e Speck
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Cardoncelli
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Salsiccia di norcia e mozzarella
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Scamorza affumicata
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Pistacchio
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Funghi porcini
24h di preparazione
Agnolotti ripieni di ricotta con Cardoncelli e Speack
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Noci
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Funghi porcini e Speack
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Funghi porcini e Radicchio
Prezzo inteso per 250 gr
Agnolotti ripieni di ricotta con Pistacchi e mozzarella
24h di preparazione
Agnolotti ripieni di ricotta con Cernia
24h di preparazione
Agnolotti ripieni di ricotta con Spigola
24h di preparazione
Agnolotti ripieni di ricotta con Polpa di granchio
24h di preparazione
Agnolotti ripieni di ricotta con Gamberetti
24h di preparazione
Agnolotti ripieni di ricotta con Pesce spada
24h di preparazione
Agnolotti ripieni di ricotta con Salmone
24h di preparazione
Agnolotti ripieni di ricotta con Funghi porcini e tartufo
24h di preparazione
Agnolotti ripieni di ricotta con Scampi
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e spinaci
24h di preparazione
Tortelloni Ripieni di carne e prosciutto crudo
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e basilico
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e radicchio
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e asparagi
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e zucchina
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e carfiofi
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e melanzana
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e ruchetta
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e zucca
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta, carciofi e speck
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e olive nere
24h di preparazione
Tortelloni con radicchio e speck
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e cardoncelli
24h di preparazione
Tortelloni con ricotta e funghi porcini
24h di preparazione
Tortelloni con ricotta,cardoncelli e speck
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e salmone
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e noci
24h di preparazione
Tortelloni con ricotta funghi porcini e speck
24h di preparazione
Tortelloni con ricotta funghi porcini e radicchio
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e spigola
24h di preparazione in assenza di spigola con cernia e viceversa
Tortelloni con Ricotta e gamberetti
24h di preparazione in assenza di gamberetti con polpa di granchio e viceversa
Tortelloni con Ricotta e pesce spada
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta, funghi porcini e tartufo
24h di preparazione
Tortelloni con Ricotta e scampi
24h di preparazione
Spinaci
24h di preparazione
Basilico
24h di preparazione
Radicchio
altra farcia, prezzo al kg
Asparagi
altra farcia, prezzo al kg
Funghi porcini e tartufo
altra farcia, prezzo al kg
Scampi
altra farcia, prezzo al kg
Zucchina
altra farcia, prezzo al kg
Gamberetti
altra farcia, prezzo al kg
Pesce spada
altra farcia, prezzo al kg
Spigola
altra farcia, prezzo al kg
Carne e prosciutto crudo
Scamorza affumicata
Prosciutto crudo e mozzarella
Salsiccia di norcia e mozzarella
Prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro e ruchetta
Ai 4 formaggi
Pistacchi e mozzarella
Lavorati a macchina
disponibili subito
Lavorati a mano
disponibili subito
Lavorati a mano con spinaci
da ordinare 24h prima
Orecchiette di patate
da ordinare 24h prima
Milleinfranti
disponibili subito
Quadrucci all' uovo
disponibili subito
Trottole
Gigli
Conchiglioni
Caramelle
Scipli
Calamarata
Paccheri napoletani
Torchietti
Treccioni
Bucatini freschi
Radiatori
Fusilli a spirale
Farfalloni
Rigatoni giganti
Spaghetti alla chitarra (troccoli)
disponibili subito
Pappardella a rombi
disponibili subito
Tagliatella riccia
disponibili subito
Pappardelle
disponibili subito
Tagliatelle
disponibili subito
Linguine
disponibili subito
Tagliolini
disponibili subito
Lasagne
disponibili subito
Paste all'uovo con impasti speciali
Paste all'uovo con impasti particolari
Cavatelli lavorati a macchina
Orecchiette a macchina piccole
Orecchiette a macchina medie
Capunti
Foglie d' ulivo
Trofie
Fusilli calabresi
Strascinate
Fusilli avellinesi
Cavateli lavorati a mano
Gnocchetti sardi
Orecchiette grandi
Fragole sarde
paste caserecce con impasti particolari
indicare per le orecchiette, la dimensione della pasta: piccola, media, grande
Ricotta con spinaci
le seguenti paste hanno un tempo di preparazione di 24h
carne e prosciutto crudo
le seguenti paste hanno un tempo di preparazione di 24h
prosciutto cotto e formaggio
24h di preparazione
Ricotta con basilico
24h di preparazione
Ricotta con radicchio
24h di preparazione
Ricotta con asparagi
24h di preparazione
Ricotta con asparagi
24h di preparazione
Ricotta con zucchina
24h di preparazione
Ricotta con carciofi
24h di preparazione
Ricotta con melanzana
24h di preparazione
Ricotta con ruchetta
24h di preparazione
Ricotta con zucca
24h di preparazione
Ricotta con carciofi e speck
24h di preparazione
Ricotta con olive nere
24h di preparazione
Ricotta con radicchio e speck
24h di preparazione
Ricotta con funghi porcini
24h di preparazione
Ricotta con radicchio e speck
24h di preparazione
Ricotta con cardoncelli
24h di preparazione
Ricotta con salmone
24h di preparazione
Ricotta con cardoncelli e speck
24h di preparazione
Ricotta con pistacchio
24h di preparazione
Ricotta con funghi porcini e speck
24h di preparazione
Ricotta con noci
24h di preparazione
Ricotta con funghi porcini e radicchio
24h di preparazione
Ricotta con spigola
24h di preparazione in assenza di spigola con cernia e viceversa
Ricotta con polpa di granchio
24h di preparazione in assenza di spigola con cernia e viceversa
Ricotta con pesce spada
24h di preparazione in assenza di spigola con cernia e viceversa
Ricotta con funghi porcini e tartufo
24h di preparazione
Ricotta con scampi
24h di preparazione

Pastificio Ancora